Vaksinasi COVID-19 Di GOR Hasanuddin Targetkan 1.000 Orang

PS. Kasubbid Dokpol Biddokkes Polda Kalsel, Kompol Indarti saat menjelaskan vaksinasi COVID-19 di GOR Hasanuddin Banjarmasin, Kamis (12/8/2021). MC Kalsel/Fuz

Vaksinasi massal dosis kedua terus dilaksanakan bagi masyarakat Banjarmasin dengan target 1.000 per hari di Gedung Olahraga (GOR) Hasanuddin, Kamis (12/8/2021).

Program vaksinasi dilakukan untuk mendukung langkah pemerintah melawan pandemi COVID-19 di tanah air.

PS. Kasubbid Dokpol Biddokkes Polda Kalsel, Kompol Indarti menyampaikan sekaligus mengajak kepada masyarakat untuk mengikuti vaksinasi agar dapat terhindar dari paparan COVID-19.

“Kita berharap, agar masyarakat dapat mengikuti vaksinasi dengan baik sesuai program pemerintah sehingga terhindar dari COVID-19,” ujar Indarti. Mc Kalsel/Fuz