Pemprov Kalsel Terus Dorong Kualitas Pelayanan PT Air Minum Bandarmasih Melalui HUT Ke-50

Foto Bersama usai Syukuran HUT PT Air Minum Bandarmasih ke-50, Banjarmasin, Kamis (9/3/2023). MC Kalsel/Ar

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Kalimantan Selatan (Kalsel) terus mendorong PT Air Minum Bandarmasih untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas akses air bersih, serta memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat.

“Lakukan inovasi dalam berbagai aspek, salah satunya terkait perluasan jangkauan layanan yang efektif dan efisien tanpa memberatkan masyarakat yang disertai sosialisasi dan edukasi kepada target pelanggan,” ucap Plt Asisten III Bidang Administrasi Umum Sekretariat Daerah Provinsi Kalsel, Subhan Noor Yaumil mewakili Gubernur Kalsel pada Syukuran Hari Ulang Tahun (HUT) PT Air Minum Bandarmasih ke-50, di Banjarmasin, Kamis (9/3/2023).

Disampaikan Subhan, selama 50 tahun PT Air Minum Bandarmasih menyediakan akses dan layanan air bersih bagi masyarakat di Kota Banjarmasin.

“Banyak perkembangan dan terobosan yang telah dilakukan PT Air Minum Bandarmasih dari