Momentum HAORNAS, Gubernur Kalsel Harapkan Sektor Olahraga Kalsel Terus Berkembang

Gubernur Kalimantan Selatan, Sahbirin Noor menghadiri Puncak Peringatan Hari Olahraga Nasional (HAORNAS) Ke XXXVIII mengambil tema “Desain Besar Olahraga Nasional Menuju Indonesia Maju” secara Virtual di Gedung Mahligai Pancasila, Banjarmasin, Kamis (9/9/2021). MC Kalsel/tgh

Gubernur Kalsel, Sahbirin Noor menghadiri Pincak Peringatan Hari Olahraga Nasional (HAORNAS) Ke XXXVIII mengambil tema “Desain Besar Olahraga Nasional Menuju Indonesia Maju” secara Virtual di Gedung Mahligai Pancasila, Banjarmasin.

Usai acara, Sahbirin Noor mengucapkan selama Hari Olahraga Nasional ke-38. “Kami jajaran Pemprov Kalsel mengucapkan selama HAORNAS, semoga dunia olahraga semakin maju,” kata Sahbirin, Kamis (9/9/2021).

Sahbirin mengatakan dimomentum HAORNAS ini dapat menjadikan cambuk untuk perkembangan olahraga, sehingga Olahraga di Kalsel dapat berprestasi dan mampu menghasilkan atlet yang mendunia.

“Saya mengharapkan dimomentum HAORNAS dapat membangkitkan prestasi olahraga Kalsel di daerah maupun Nasional,” ucapnya.

Untuk diketahui dimomentum HAORNAS ini juga dirangkai dengan penyerahan bantuan isoman bagi para atlet Kalsel yang diserahkan langsung oleh Gubernur Kalsel. MC Kalsel/tgh