Musda GKN Kalsel, Kadis Koperasi: GKN Mitra Pembinaan UMKM

Kepala Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Kalimantan sekaligus Pembina Utama GKN Kalsel, Gustafa Yandi berikan sambutan pada Musda I GKN Kalsel di aula Kantor Dinas Koperasi Kota Banjarbaru, Minggu (26/12/2021). MC Kalsel Fuz

Gerakan Kewirausahaan Nasional (GKN) Kalimantan Selatan melakukan Musyawarah Daerah I di Aula Kantor Dinas Koperasi dan UKM Kota Banjarbaru.

Musda diawali dengan paparan Kepala Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Kalimantan sekaligus Pembina Utama GKN Kalsel, Gustafa Yandi.

“Kami, Dinas Koperasi tidak mampu berjalan sendiri untuk pembinaan kepada UMKM, melalui GKN inilah kita bermitra untuk melakukan pembinaan secara langsung,” ujar Gustafa Yandi, Minggu (26/12/2021).

Proses pembinaan tentu dilakukan oleh Dinas Koperasi dengan bekerja sama dengan komunitas yang berkiprah di dunia UMKM.

“GKN Kalsel, merupakan organisasi yang betul-betul punya niat yang baik untuk membina UMKM,” tambah Yandi.

Pelaksanaan Musda I GKN Kalsel tersebut dilaksanakan dengan langsung dan virtual yang diikuti oleh seluruh Ketua Cabang dari seluruh kabupaten kota se-Kalsel. MC Kalsel/ Fuz