Pegadaian Area Kalselteng Salurkan Bantuan Peduli Banjir Ke Pemko Banjarmasin

Wali Kota Banjarmasin, Ibnu Sina, menerima bantuan peduli banjir dari Pegadaian Area Kalselteng, Banjarmasin, Jumat ( 22/1/2021). MC Kalsel/scw

Pegadaian Area Kalimantan Selatan dan Tengah menyalurkan bantuan peduli banjir kepada Pemerintah Kota Banjarmasin berupa kebutuhan sehari-hari, obat-obatan, dan masker senilai Rp20.000.000,00.

“Masing-masing cabang itu kami alokasikan Rp10.000.000,00 untuk langsung memberikan bantuan di sekitar cabangnya,” kata Vice President Pegadaian Area Kalselteng, Ade Harsono, Banjarmasin, Jumat ( 22/1/2021).

Ade mengatakan pihaknya berkomitmen untuk terus memberikan bantuan kepada warga terdampak hingga banjir di Kalsel reda.

“Melalui bantuan dari Pegadaian tersebut dapat meringakan beban para korban bencana. Mari kita bersama-sama Pemerintah Daerah untuk  menanggulangi bencana alam ini,” ucap Ade. MC Kalsel/scw